Skihochtouren Ötztal

Mehrtagestour | Skihochtour

Skitour in den Ötztaler Gletschern

5 Tage Skidurchquerung im Ötztal. Neben dem höchsten Berg der Ötztaler der Wildspitze stehen auch rassige Abfahrten von der Vernagtspitze auf dem Programm.

Übernachtet wird in Gasthöfen und DAV Hütten.
Voraussetzung ist sichere Spitzkehrentechnik und Abfahren in allen Gelände- und Schneearten mit ca. 5 – 6 h und 1.400 Hm im Aufstieg.

Organisation: Bertram Pfaller

Teilnehmerzahl: 6

Anmeldeschluss: 10.01.2023

Teilnahmegebühr: Mitglieder 130 €, Gast-Mitglieder 180 €, Nicht-Mitglieder 230 €
Die Gebühren beinhalten die Anzahlung für die Übernachtung, als auch die Tourengebühr.

Ja

Mitglied JDAV (bis 24 Jahre)Mitglied DAV Mainburg (ab 25 Jahre)Gast-SektionNicht-Mitglied

Ja, ich willige ein, dass meine Daten zur Verarbeitung innerhalb der Sektion Mainburg weitergegeben werden. Ebenso willige ich ein, dass meine Daten bei Unfällen oder zur Unfallaufklärung an entsprechende Behörden, Firmen und Rettungsdiensten weitergegeben werden.
    Weitere Hinweise zur Veranstaltung findest du hier.

* Pflichtfeld

Absage und Storno: Eine Stornierung ist 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn mit voller Rückerstattung möglich. Eine Teil-Rückerstattung bei schriftlicher Absage an den Veranstaltungsorganisator, wird eine Woche vor Veranstaltungsbeginn zu 50 % rückerstattet.
    Aufgrund der Veranstaltungsorganisation können kurzfristige Absagen nicht berücksichtigt oder storniert werden. Bereits bearbeitete Mitgliedsanträge (C-Mitglied bei Gast-Mitglieder und A-Mitgliedschaft bei Nicht-Mitglieder) können nicht mehr Rückgängig gemacht werden.

29.03.2023 - 02.04.2023

DAV_2023
    mittel < 1400 Hm, schwer > 1400 Hm
    Fortgeschritten, Profi

Fachübungsleiter Skibergsteigen und Tourenreferent. Im Winter bin ich mit Ski in allen Höhenlagen unterwegs und im Sommer bin ich meist beim Klettern oder Mountainbiken.