Theresienhütte

Die Theresienhütte befindet sich im Eigentum der Alpenvereinssektion Mainburg und liegt auf dem Berg Theresienhöhe auf 500m Höhe mit schönem Blick auf die Stadt Mainburg.

Ab Ende März 2022 wird die Hütte als bewirtschaftetes Speiselokal mit deutsch-bayrischer Küche und ca. 80 Sitzplätzen an die Wirtsleute Michaela Wittmann und Annette Keding verpachtet. Im Sommer wird auch der Biergarten mit großen Kastanienbäumen genutzt.

Kontakt:

Annette Keding & Michaela Wittmann GbR
Theresienhöhe 1
84048 Mainburg

Öffnungszeiten:

Mi. / Do. / Fr. ab 17 Uhr
Sa. und So. ab 11:30 Uhr durchgehend bis 23:30 Uhr
Warme Küche bis jeweils 21:00 Uhr

Reservierungen können unter der Nummer +49 151 18540784 entgegen genommen werden. Aktuelle Informationen findet man auf der Facebook Seite.

Die Alpenvereinssektion Mainburg nutzt das Lokal für sektionsinterne Veranstaltungen und Vorträge.

Nach Absprache mit den Wirtsleuten können dort Veranstaltungen (Geburtstags- Hochzeitsfeiern usw…) auch außerhalb der Alpenvereins-Sektionsveranstaltungen abgehalten werden. Der Gastraum kann in zwei Bereiche abgetrennt werden.