Hüttenwanderung im Stubaital – Jugendtour

JDAV - Jugendtour, Mehrtagestour | Wanderung

Dolce Vita des Bergsteigens.

Einer der bekanntesten Höhenwege in den Alpen.
Wir wandern 4 Tage lang in stetigem auf und ab mit leichtem Gepäck von Hütte zu Hütte in Tagesetappen von max. 1.000 hm. Die Gletscher schauen wir dabei zwar nur von unten an, dafür müssen wir aber auch nicht um 5 aufstehen.

Organisation: Anton Gmeinwieser

Teilnehmer: 9

Anmeldeschluss: 10.07.2023

Teilnahmegebühr: Mitglieder 60 €, Gast-Mitglieder 60 €, Nicht-Mitglieder 120 €
Die Gebühren beinhalten die Anzahlung für die Übernachtung, als auch die Tourengebühr.

Ja

Mitglied JDAV (bis 24 Jahre)Mitglied DAV Mainburg (ab 25 Jahre)Gast-SektionNicht-Mitglied

Ja, ich willige ein, dass meine Daten zur Verarbeitung innerhalb der Sektion Mainburg weitergegeben werden. Ebenso willige ich ein, dass meine Daten bei Unfällen oder zur Unfallaufklärung an entsprechende Behörden, Firmen und Rettungsdiensten weitergegeben werden.
    Weitere Hinweise zur Veranstaltung findest du hier.

* Pflichtfeld

Absage und Storno: Eine Stornierung ist 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn mit voller Rückerstattung möglich. Eine Teil-Rückerstattung bei schriftlicher Absage an den Veranstaltungsorganisator, wird eine Woche vor Veranstaltungsbeginn zu 50 % rückerstattet.
    Aufgrund der Veranstaltungsorganisation können kurzfristige Absagen nicht berücksichtigt oder storniert werden. Bereits bearbeitete Mitgliedsanträge (C-Mitglied bei Gast-Mitglieder und A-Mitgliedschaft bei Nicht-Mitglieder) können nicht mehr Rückgängig gemacht werden.

07.08.2023 - 10.08.2023

DAV_2023
    leicht < 800 Hm, mittel < 1400 Hm
    Anfänger, Fortgeschritten

Jugendleiter und am liebsten auf Hochtour unterwegs, aber auch für Wanderungen, Skitouren und alles andere zu haben.