Bergmesse in Gschwandtnerbauer in Garmisch

JDAV - Jugendtour, Mehrtagestour, Stammtisch, Tagestour | Hochtour, Klettern, Klettersteig, Mountainbike, Schlittenfahrt, Schneeschuhtour, Ski / Snowboard, Skihochtour, Skitour, Stammtisch, Training / Kurs, Vortrag, Wanderung

Vereinsausflug zur Bergmesse angesichts des 100-jährigen Sektion Mainburg Jubiläum

Gemeinsam zum 100-jährigen in die Berge und dort eine Bergemesse feiern… Ein Traum den viele sicher schon immer im Hinterkopf hatten.
Der Weg zum Berggasthof ist in 30 Minuten über eine Forststraße gut erreichbar.

Organisation: Ralf Lutzenburger

Teilnehmerzahl: keine Beschränkung

Anmeldeschluss: 01.03.2023

Mitglied DAV MainburgGast-SektionNicht-Mitglied

Ja, ich willige ein, dass meine Daten zur Verarbeitung innerhalb der Sektion Mainburg weitergegeben werden. Ebenso willige ich ein, dass meine Daten bei Unfällen oder zur Unfallaufklärung an entsprechende Behörden, Firmen und Rettungsdiensten weitergegeben werden.
    Weitere Hinweise zur Veranstaltung findest du hier.

21.05.2023

DAV_2023