Christian Jäger
+49 160 98118888 christian.jaeger@alpenverein-mainburg.de

Jugendleiter und Jugendreferent im Mainburger Verein. Im Sommer findet man mich auf Berg- und Hochtouren, im Winter meistens auf den Ski. In der Vorstandschaft vertrete ich die Interessen der Jugend und kümmere mich um den Boulderraum und den Kletterturm.

Anton Gmeinwieser
+ 49 157 80465745 anton.gmeinwieser@alpenverein-mainburg.de

Jugendleiter und am liebsten auf Hochtour unterwegs, aber auch für Wanderungen, Skitouren und alles andere zu haben.

Katharina Jäger
+49 176 75003394 katharina.jaeger@alpenverein-mainburg.de

Im Winter bin ich auf Ski unterwegs und im Sommer hauptsächlich auf Berg-und Hochtouren.

Philip Lindinger
philip.lindinger@alpenverein-mainburg.de

Am liebsten bin ich beim Klettern, egal wo! Ausserdem gehe ich gerne Hochtouren und bin als angehender Jugendleiter und Jugendsprecher in der Nachwuchsarbeit aktiv.

Cosima Stuber
+49 157 80920177 cosima.stuber@alpenverein-mainburg.de

Ich betreue die Kleinsten unserer Jugendgruppe und bin in den Bergen für alles zu haben.