Touren & Kurse

Willkommmen zu unserem umfangreichen Touren- und Kursprogramm! Wir freuen uns, dich mit auf die Berge zu nehmen.

Aktive Filter: Jugendtour

Mountainbike Fahrtechnik für Kinder und Jugendliche

JDAV - Jugendtour, Tagestour | Mountainbike | Anfänger, Fortgeschritten, Profi | leicht < 800 Hm
Vermittlung von Fahrtechnikgrundkenntnissen, weitere Inhalte werden nach den Wünschen der Teilnehmer zusammengestellt.

Hochtourenwochenende am Hochkönig

JDAV - Jugendtour, Mehrtagestour | Hochtour | Fortgeschritten, Profi | mittel < 1400 Hm, schwer > 1400 Hm
Hochtour der DAV Jugend im Alter von 17 bis 27 Jahren

Stubaier Hüttenrunde

JDAV - Jugendtour, Mehrtagestour | Wanderung | Fortgeschritten | mittel < 1400 Hm
Abwechslungsreiches Hüttentrekking im Stubaital mit vielen 3000er Gipfelmöglichkeiten ohne Gletscherausrüstung für Jugendliche zwischen 13 und 27 Jahren.

Hochtourenwoche der Jungmannschaft in der Schweiz

JDAV - Jugendtour, Mehrtagestour | Hochtour | Fortgeschritten | mittel < 1400 Hm, schwer > 1400 Hm
Ziel ist ein Viertausender