Touren & Kurse

Willkommmen zu unserem umfangreichen Touren- und Kursprogramm! Wir freuen uns, dich mit auf die Berge zu nehmen.

Aktive Filter: =profi

Skitouren in Toblach

Mehrtagestour | Skitour | Fortgeschritten, Profi | mittel < 1400 Hm
Skitourentage im Südtiroler Pustertal für Fortgeschrittene.

Silvretta – Von der Heidelberger Hütte zur Bielerhöhe

Mehrtagestour | Skitour | Fortgeschritten, Profi | mittel < 1400 Hm
Skidurchquerung in mittelschwerem Gelände für Fortgeschrittene und Cracks!

Hochtourenausrüstung

Tagestour | Hochtour, Skihochtour, Training / Kurs | Anfänger, Fortgeschritten, Profi
Was gehört in die Hochtourenausrüstung und welche Neuerungen gibt es auf dem Markt?

Zillertaler Alpen – Skihochtour mit fester Unterkunft

Tagestouren vom Talquartier. Wenn notwendig mit Liftunterstützung. Höhenunterschiede bis 1800 Hm.

Packliste Wanderrucksack

| Hochtour, Klettersteig, Training / Kurs, Wanderung | Anfänger, Fortgeschritten, Profi
Was gehört in den Wanderrucksack? Empfehlungen und Tipps für Einsteiger und Profis.

Skidurchquerung in den Ötztaler Alpen

Skihochtour für Fortgeschrittene in den Ötztaler Bergen mit Winterraumübernachtung und DAV Schutzhütten.

Skihochtour der Jungmannschaft zum Großglockner

JDAV - Jugendtour, Mehrtagestour | Skihochtour | Fortgeschritten, Profi | mittel < 1400 Hm, schwer > 1400 Hm
Klassischer Skiaufstieg von der Osttiroler Seite. Übernachtung: Stüdlhütte oder Salmhütte.

Rund um den Rastkogel

Mehrtagestour | Mountainbike | Fortgeschritten, Profi | mittel < 1400 Hm, schwer > 1400 Hm
Anspruchsvolle 2-Tagestour mit dem Mountainbike auf Saumspuren über Inn- und Zillertal.

Mountainbike Fahrtechnik für Kinder und Jugendliche

JDAV - Jugendtour, Tagestour | Mountainbike | Anfänger, Fortgeschritten, Profi | leicht < 800 Hm
Vermittlung von Fahrtechnikgrundkenntnissen, weitere Inhalte werden nach den Wünschen der Teilnehmer zusammengestellt.

Hochtourenwochenende am Hochkönig

JDAV - Jugendtour, Mehrtagestour | Hochtour | Fortgeschritten, Profi | mittel < 1400 Hm, schwer > 1400 Hm
Hochtour der DAV Jugend im Alter von 17 bis 27 Jahren