Karl Brunner
+49 176 98262486 karl.brunner@alpenverein-mainburg.de

Hüttenreferent und Trainer B Skihochtour beim Verein. In den Bergen bin ich überwiegend auf Hoch- und Skitour unterwegs. In der Vorstandschaft kümmere ich mich um unsere vereinseigene Theresienhütte.

Renate Westendorf
mitgliederverwaltung@alpenverein-mainburg.de

Renate bearbeitet Neuanträge sowie bestehende Mitgliedschaften.

Christian Jäger
+49 160 98118888 christian.jaeger@alpenverein-mainburg.de

Jugendleiter und Jugendreferent im Mainburger Verein. Im Sommer findet man mich auf Berg- und Hochtouren, im Winter meistens auf den Ski. In der Vorstandschaft vertrete ich die Interessen der Jugend und kümmere mich um den Boulderraum und den Kletterturm.

Wolfgang Hofbauer
wolfgang.hofbauer@alpenverein-mainburg.de

Wolfgang ist der Kontakt in Sachen Leihmaterial

Thomas Dengler
thomas.dengler@alpenverein-mainburg.de

Thomas organisiert und plant alle Vorträge der Sektion.

Monika Schaubeck
monika.schaubeck@alpenverein-mainburg.de

Ich bin gerne in den Bergen der Welt unterwegs. Am häufigsten trifft man mich jedoch in den Dolomiten - beim Klettern oder Kaiserschmarren.

Bertram Pfaller
+49 175 7314557 bertram.pfaller@alpenverein-mainburg.de

Fachübungsleiter Skibergsteigen und Tourenreferent. Im Winter bin ich mit Ski in allen Höhenlagen unterwegs und im Sommer bin ich meist beim Klettern oder Mountainbiken.