Wanderung auf den Kolbensattel im Oberammergau (Kinderfreundlich)

Tagestour | Wanderung

Leichte Wanderung mit 420 Hm und 2 h. Auch für Kinder geeignet!!!

Die leichte Wanderung führt vom Parkplatz der Kolbensattelbahn in der Nähe von Oberammergau auf den Kolbensattel, wo in der gleichnamigen Hütte eingekehrt wird. Dort warten auf die kleinen Bergfreunde ein großer Spielplatz, Schaukeln und vor allem der “Alpine Coaster”. Kinder ab 3 Jahren dürfen in Begleitung eines Erwachsenen mitfahren. Diese besondere Sommerrodelbahn geht über rd. 2,5 km und 400 Hm zurück zum Ausgangspunkt – ein besonderes Erlebnis.
Die Rucksäcke werden mit dem Sessellift runtergefahren. Wer nicht mit dem Alpine Coaster fahren will kann entweder mit dem Lift oder auch zu Fuß absteigen.

Aufstieg: für die 420 Hm muss man mit Kindern ca. 1,5 bis 2 h rechnen.

Teilnehmeranzahl: 10 Personen (exklusive Kinder)

Teilnehmergebühr: – €

Ausgangspunkt: gebührenpflichtiger Parkplatz an der Talstation des Kolbensattellifts

Anmeldeschluss: 30.08.2020

Sonstiges: Preise für die Alpine Coaster: Erwachsene: 8,50 €, Kinder von 3-5 J. frei, von 6-14 J. 6 € (weitere Infos).
Kinder nur in Begleitung von Papa und/oder Mama!

05.09.2020

DAV_WT_02