Theresienhütte

Die Theresienhütte befindet sich im Eigentum der Alpenvereinssektion Mainburg und liegt auf dem Berg Theresienhöhe auf 500m Höhe mit schönem Blick auf die Stadt Mainburg.

Seit 2018 ist sie als bewirtschaftetes Speiselokal (Mediterrane-Deutsche Küche) mit ca. 80 Sitzplätzen an die Wirtsleute Albina Majer und Branko Bratusa verpachtet. Im Sommer wird auch der Biergarten mit großen Kastanienbäumen genutzt.

Öffnungszeiten sind von Mittwoch bis einschließlich Sonntag. Reservierungen können unter der Nummer +49 152 14466229 oder +49 8751 8119581 entgegen genommen werden. Aktuelle Informationen findet man auf der Facebook Seite.

Die Alpenvereinssektion Mainburg nutzt das Lokal für sektionsinterne Veranstaltungen und Vorträge.

Nach Absprache mit den Wirtsleuten können dort Veranstaltungen (Geburtstags- Hochzeitsfeiern usw…) auch außerhalb der Alpenvereins-Sektionsveranstaltungen abgehalten werden. Der Gastraum kann in zwei Bereiche abgetrennt werden.