Jugendgruppe 8-15 Jahre

Jeden Freitag findet das betreute Klettern 16-17.30 Uhr im Freien am Kletterturm oder im Boulderraum statt. Fahrten in Kletterhallen und in Naturfelsklettergärten in der Umgebung werden durchgeführt. Gemeinsame Fahrten in die Alpen zum Rodeln, Skitouren, Schneeschuhwandern, Klettern, Bootfahren, Wandern und Zelten werden organisiert.
 jugendgruppe.jpg

Jugendmannschaft 15-27 Jahre

Jeden Freitag findet das betreute Klettern 18-20 Uhr im Freien am Kletterturm oder im Boulderraum statt.

jugendmannschaft.jpg

Kletterturm: Er befindet sich gleich unterhalb unserer Vereinsgaststätte Waldhaus Theresienhütte.

Boulderraum: Er befindet sich in der Hauptschule. Eingang gleich neben den Fahrradgaragen.

Bei Intresse bei Christian G. und Jäger melden oder einfach am Freitag reinschauen