Vollversammlung der Alpenvereinsjugend

Der Hauptverein verpflichtet die einzelnen Sektionen bzw. deren Jugend, jährlich eine Jugendvollversammlung abzuhalten. Aus diesem Grund lädt die Jugendvertretung des Mainburger Alpenvereins alle Vereinsmitglieder bis einschließlich 27 Jahren am 20.10.2018, um 16:00 Uhr zur Jugendvollversammlung in die Theresienhütte ein. Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung per E-Mail an gebeten. Im Anschluss an die Vollversammlung ist noch eine Nachtwanderung durch die umliegenden Wälder geplant. Bitte den Mitgliedsausweis zur Versammlung mitbringen.

Jugendvollversammlung am 20.10.2018 Tagesordnung

1. Begrüßung durch den Jugendreferenten
  2. Vorstellung der Jugendleiter
  3. Jahresrückblick